レバーチップス

ちょっと前にレバーチップスを作っていたのでレシピを・・・
レバーを適当な薄さに切ってお皿に並べてラップをします。

レンジ700Wで5分。
取り出してラップに穴を開けてさらに
レンジ700Wで様子をみがら5分。

乾いてきたらOK(焦げるので注意)。少し軟らかくても冷めると硬くなります。
完成。
boki。○んこみたい・・・
って、見えるけどさぁ。
ちょっと一言・・・
kero・rukaにはもう少し小さく切った方が良かったかも?
チップスにすると栄養価はさがります・・・
最後のレンジ加減を短くすると中が少ししっとり。
匂いも良いし食べてみたら(paki味見してます)美味しかったです。
早めに完食できるならこちらがおススメ♪