最近UPしていませんが地味に手作りごはんしてます。
圧力鍋で・・・ストックごはん
材料
とり軟骨(ヤゲン)・昆布・キャベツ・白菜・人参・茄子・大根・山芋・生姜・高野豆腐・干し椎茸・・・雑穀米
冷蔵庫にあって犬が食べれる野菜を入れちゃいます♪
・・・だいたい作る時に買い足して余ったら人が使ってますけど・汗
作り方(大ざっぱ)
先に軟骨がトロトロになるまで圧力をかけます。
その後(雑穀米意外)の材料を入れて最後に雑穀米。
コレを一食分(2匹)をタッパーに入れて冷凍します。
こないだ紹介した豆苗を収穫しました♪

ストックごはん
トッピング・・・鶏レバーミンチ(生)・豆苗(ごま油で軽く炒める)・プチトマト・すりゴマ(白)